Les locaux

Depuis septembre 2016, nous avons intégré nos nouveaux locaux. Quel Bonheur!

Nous déposons maintenant d’une structure aux normes de 2012, avec une structure bois , un fonctionnement en double-flux .

Vous pénétrez dans l’école par un sas central qui relie d’une part l’aile des maternelles qui comprend 3 classes, une salle de garderie-motricité, un réfectoire, et d’autre part l’aile élémentaire avec 4 classes, la salle des enseignants et le bureau de la directrice.

Un grand préau lumineux prolonge le sas. 

La cour est fermée, un espace vert est accessible pour les enfants par beau temps.

Le parvis qui se trouve devant l’école est du domaine public, il permet un accès sécurisé à pied.

Peu de stationnement autour de l’école. 

Le parking sur le devant ne nous est pas réservé mais il est conseillé aux parents des enfants de maternelle de s’y stationner pour déposer les enfants. 

Il existe aussi un dépose-minute sur le côté. 

Nous insistons pour que les enfants viennent à pied: il existe de nombreux chemins piétonniers.